Page 13 - Журнал «Свадьба в Чите» 63 / 2022
P. 13

Есть ли у вас  профессиональные  секреты  в изго-
             товлении тортов? Может, поделитесь ими?
                Профессиональных секретов за годы работы нако-
             пилось достаточно! Но самый главный — это никогда
             не прыгать выше своей головы. Если ты не знаешь, как
             сделать тот или иной торт, не берись за эту работу, не
             подводи себя и своего заказчика.
                 Ну и, конечно же, всегда следовать техническим кар-
         Текст: Александра Сергиенко  вольны все. И каждый раз превосходить себя, выклады-
             там и следить за точностью всех ингредиентов.
                Что для вас в вашем творчестве главное?
                Воплотить в реальность задумку, которой будут до-

             ваясь на все 100%.
                                          8 924 513 2700
                                                 na_cakes




                                                                                                             13


























                                 @ kedi_malishi               kedy_malyshy                                      |  Свадьба  |  www.svadba-chita.ru
                                8 924 8773962    8 914 3575525
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18